Атеист рассказал, как побывал в аду и увидел горящего Гитлера

Пожар, огонь
По словам мужчины, Иисус его выбросил из рая.

Брайана Мелвина жизнь навсегда изменилась после клинической смерти, вызванной холерой. Раньше он был убежденным атеистом и никогда не думал о потустороннем мире, но после перенесенного инцидента его взгляды радикально изменились.

Подробнее об этом информирует dailystar.co.uk.

Он описал свою встречу со светом и Иисусом Христом, а также свое путешествие в ад, где он встретился с Адольфом Гитлером, который горел в адском котле. Брайан очень был шокирован тем, что увидел, — он прошел через муки и страдания всех жертв, которые были убиты в концлагерях, включая мужчин, женщин и детей, и прочувствовал всю их боль.

Это невероятное путешествие помогло Брайану изменить свою жизнь и определить, что вера в Бога - это то, во что он теперь верит твердо. Его навязчивое желание изменить свою жизнь и признать существование бытия после смерти достоверно изменило его личность.

Шокирующее путешествие Брайана Мелвина показало, что оказавшись на грани жизни, мы можем пересмотреть свой мировоззрение и пересмотреть свои ценности в жизни. Ни один земной успех не стоит нашей души, и чтобы быть настоящим и сильным, должно быть наше мировоззрение верным в понимании нашего Бога и нашей веры.

Ранее "Курсор" информировал, что археологи сделали научное открытие, связанное с богами. Археологи из университета Кютахья Думлупинар нашли головы греческих богов, когда проводили раскопки в Древнем Айзаной, который находится на территории современного Чавдахисаре, Турция.

Напоминаем, что исследовательница разгадала 100-летнюю тайну Анонимного Бога Пальмиры. Около 100 лет ученые пытались определить, какое божество было адресатом этих конкретных фраз. В поисках ответов неизвестное божество было названо: Анонимный Бог Пальмиры.

Автор материала
ТЭГИ:
facebook telegram whatsapp viber instagram youtube camera images logo general logo general white